保誠外幣終身險 打造彩色人生

文/編輯部

英國保誠人壽通路長孟子文(左)與磊山保經業務總經理林世德攜手發表彩色人生外幣終身壽險。 保誠人壽/提供

面對人生的風險,英國保誠人壽提出「超前部署」的觀念,提醒民眾在保障及財務兩方面,都要確保自己做好準備,才能在風險來臨時更從容以對。

為提供保戶更有利的商品,英國保誠人壽與磊山保經公司聯手推出「保誠人壽彩色人生外幣終身壽險」,以較低的保額門檻吸引年輕族群的投入,繳費20年即享有終身保障,幫助保戶提早規劃將來,趁年輕時超前部署彩色人生。

「保誠人壽彩色人生外幣終身壽險」具備3大特色,滿足人生在壽險保障、退休規劃、資產傳承等3大需求:

1、高額保障,圓夢彩色人生:繳費期間內享有年繳保費20倍的高額壽險保障,且保額有機會透過分紅而增值,適合年輕人在事業衝刺及剛成家之時,將風險轉嫁給保險公司,專心於事業的發展,利用高保障守護最親愛的家人。

2、雙重紅利,安心規劃退休:自第11保單周年日起至110歲,有機會享有「增額分紅保額」及「額外分紅保額」的分配,逐年累積資產為將來做好準備。此商品為英式分紅,自第11保單周年日起,有機會享有分紅保額分配,持續累積保額、提高保障給付金額,隨著年紀漸長,責任的加重,透過分紅保單給家人更多保障,並為將來退休做好準備。

3、分期給付,彈性資產傳承:特別設計保險金分期給付選擇權,保險金可定額給付受益人,讓傳承予摯愛或家人的財富,能夠有規劃地運用下去。